прощай!

время поцелуя на часах –
лишь на миг короткий стрелки сблизятся.
ужин: чай, да чёрствый круассан.
извини, не Ритц.
что есть.
без изысков.
всё у нас не в лад.
а лада нет –
на душе от ссор и споров ссадины.
вот и нынче солнце не в цене.
списано.
отложено.
украдено.
город, пустотой переболев,
кашляя, в тумане спрятал улицы,
в сумрачной испачкался золе,
притворился глупой мокрой курицей.
тихо-тихо, ног не замочив,
в лужи опрокинув отражения,
день стирает тысячи причин
нашего пустого раздражения.
от любви до ненависти – шаг.
вышагни!
забудь!
хоть что-то сбудется.
счастье познаётся не спеша.
быстро - только страсти  безрассудица.

время.
извини.
тебе пора.
ключ оставь у зеркала на столике.
наше завтра выпито вчера.
всё!
до дна!
до самой малой толики.
ничего не буду обещать,
даже зная: этот город рушится,
ни любви, ни верности, ни мужества.
просто дело к вечеру.

прощай!




20.05.2012 17:20


Рецензии
Написано шикарно, мне понравилось и читается легко - залпом!!!
Удачи!

Сергей Кузнецов 21   23.05.2012 20:30     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей.
пишу как умею.

Ник Туманов   23.05.2012 22:00   Заявить о нарушении
Продолжай уметь и писать!

Сергей Кузнецов 21   23.05.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.