Зачем-же говорить люблю

                Строка к строке ложиться вновь,
                Быть может ,ты это читаешь,
                Прекрасна всякая любовь!
                И хорошо..., что это знаешь!

Зачем-же говорить - люблю,
Когда ты чувств - не разделяешь,
Быть может ты ещё не знаешь,
Как пахнут розы на ветру.

  Седой туман , окутал ивы,
  Мне хочется тебе сказать,
  Что ты - так сказочно красива,
  И нежно губы целовать...

Заката луч мелькнёт в росинке
Полузакрытого цветка,
Тебя нет рядом ,две слезинки
В моих глазах ,плывёт строка...

  И шелест листьев придорожных
  И цвет ромашек на лугу,
  Напоминает так тревожно,
  Что где-то ты ,в своём кругу,

В кругу который не подвластен,
Какую б боль не испытал,
Ты так заманчив и опасен-
Любви отточенный кинжал.

  ЗАЧЕМ-ЖЕ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,
  КОГДА ТЫ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ,
  БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ,
  УВЯНУТ РОЗЫ К НОЯБРЮ!!!


Рецензии