МАТЬ

Нет, не страшный это сон,
это явь, хотя и бред.
Мы используем  свой разум
исключительно во вред.

Ежедневно обещаем
эру разума начать.
И, быть может, перестанем
кровь земли своей качать.

Солнце село, солнце встало,
ничего не изменилось.
Только Мать Земля устала
и за деток извинилась…


Рецензии