Останусь

Останусь в памяти твоей
Улыбкой и веселым смехом,
Минутной призрачной утехой,
И сладким голосом речей.

Останусь первою морщинкой,
И первой раной на душе.
И словно старое клише
Я буду в мыслях лишь соринкой.

Останусь там я для сравненья
Со мной все тех, кто будет позже.
И доводить тебя до дрожи
Вдруг станет мысль о мгновенье.

Останусь разочарованьем.
Твоей несбывшейся идеей,
И целой грудой впечатлений.
Буду драть сердце упованьем.

Останусь до финальной речи,
И перед смертью за минуту
Поймешь неправильность маршрута,
И пожелаешь нашей встречи.


Рецензии
Очень понравилось....

Ксения Кор   20.05.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.