Бумеранг одиночества

Отпусти мои струны, ты же знаешь мне больно
Но держусь я сама за тебя сокол вольный
Одиночество мглой тянет цепкие когти
Не хочу, не могу, все внутри меня против,

Мысли роем звенят. Почему же другая?
Даже, то что был факт, я в себя не пускаю.
Слезный ком, боль души, злоба и сожаленье
Боже как я прошу, снизошли мне смиренье.

Крутит стрелки часов, вечно юное время
В сотый раз я сменила на них батарею
С поседевших зеркал отпечатки все смыты.
От последней черты, лишь морщинок маршруты

Так всегда, как всегда нет нигде виноватых
Хоть сейчас я сижу у больничной палаты
Та «твоя» не пришла, как и ты, отвернулась
Вот, теперь и тебе бумерангом вернулось.

Знаю, если б назад, ты бы не оступился
И что теплым, родным в жизни не поступился
Я в глаза посмотрю на свое отраженье,
Одинокий мой друг, принимаю прощенье.


Рецензии