Спроси у Бога

Любовь...
Бог придумал ее, для того,
Что бы люди учились мечтать.
Чтобы жизнь наполнялась смыслом,
Если ничем боле ее нельзя наполнить.

Любить.
Это так просто, но сложно понять.
Кто то ищет, а кто-то умеет лишь терять.
И не важно с кем ты и где,
Итог известен, роли выучены.

Забывать...
Каждый день, каждое утро,
Когда лежа в холодной постели,
Мысли все уже на пределе
И только слышу отголоски тоски.

Пустота...
В моем мире всегда так тесно,
И нет ни для кого места,
Все улыбки, жесты и сны,
Все это тебе, для тебя, если рядом ты...

Одиночество...
Курится  в темной комнате дым сигарет,
На улице рождается молодой рассвет.
А с ним заодно мысли и воспоминания,
Какое на этот раз испытание я должен понести?
Спроси у Бога, спроси.


Рецензии