***

А ты знаешь,что ты необычная?
Очень яркая,нежная ,страстная,
Я с тобой забываю приличия...
я с тобой становлюсь-прекрасным...
Рифмы льются,сменяясь песнями,
И в душе лишь сплошная музыка,
Не встречал никого прелестней я....
Вот такая вот в жизни рубрика....
Как представлю,в постели,током бьюсь....
Весь пылаю,тобой намагниченый!
Одного дорогая я сильно боюсь,
Что останусь тобой незавинченым......


Рецензии