***

Привет,не виделись и вроде не общались.....
И каждый по дороге шёл своей,
Мы в буднях наших и рутине потерялись,
Пропал запал и мало уж страстей....
Каждый по своему,вперёд идёт, стремится....
Урвать кусочек счастья норовит...
Позволь тобою снова восхититься...
Вдуше по режнему пылает и горит...
Я не в претензиях,мне только знать охота,
Все хорошо ли как твои дела?
И так ли проявляют ТАМ заботу?
Кому ответить ты взаимностью смогла.
Смотрю ты дышишь,ты живёшь,сияешь,
И продолжаешь греть всех красотой.....
В игру из жизни по серьёзному играешь,
И я порадуюсь за всё вместе с тобой......


Рецензии