***

Мне бы испить безумья чашу вечности....
Мне бы понять тебя,всю без остатка...,
Мне бы зажечь ту искру человечности....
Хоть я и выбился из общего порядка....
Мне бы вкусить,такого плода сладкого...
Мне бы поднять тебя на высоту.....
Мне бы взглянуть в твои глаза украдкою....
Мне бы нагнать безумия волну...
Я бы окутал,тебя глубочайшей нежностью.....
Я бы нашёл в себе в самом ответ....
Я бы вкусил кусочек твоей вечности...
Я бы в глазах твоих увидел страсти цвет.....
И суетился,изучал и спрашивал...
И изучал их цвет и мягкость губ....
Я лишь хорошее к тебе в себе вынашивал....
Хотя с другими часто я бываю груб...
Я никогда не верил,что сомнения....
Нельзя развеять потеряв их в прах....
И лишь ТВОЁ меня волнует мнение....
И лишь в ТВОИХ бы растворился я губах....


Рецензии
Много-много многоточий... Как будто мысли обрываются... Или чувста разбиваются о безответные скалы...

Поющие Пески   20.05.2012 20:29     Заявить о нарушении
Скорее второе Светлана....

Андрей Карасёв 75   20.05.2012 20:35   Заявить о нарушении