***

    Э на  К***

Одна начальница на всех
И с тысячей без ночи:
Зачат в ней непорочный грех
И злостью светят очи.

Умна, по рабски и верна -
Хохочет ведьим смехом:
В ней скрытно ходит сатана,
Прикрывшись бабьим телом.

  Э на  Н ***

В глазах змеиных желтый блеск
И яд сочится сквозь помаду,
И слышен в нем гортанный треск,
И все в ней сходится на жабу.



     Э на  И.И. 

Науки перегрыз гранит -
              до истины добрался:
Что только золото блестит,
      что зря в гранит вгрызался.


Рецензии