без названия

меня наполняет ненависть,
и какая-то пыльная злоба.
я хочу раствориться в воздухе
и не чувствовать больше озноба
я хочу чтобы было весело
и вокруг лишь добро, добро
но в голове пульсирует
что-то про мрак и дерьмо
и земфира поёт в колонках,
что-то там про друзей
я знавала многих подонков,
кто Адольфа был побарзей,
а сейчас меня гнёт и топорщит
и в глазах расцветают розы
я хочу чтобы в сердце - вата,
а по венам ***рит мимоза.
точнее её шипы.

я могла бы быть доброй и милой,
и похожей на синее море
только в этом горячем городе
слово "покой" не означает покоя.

сечёшь?


Рецензии