Любовные юморески

***

С тобой мне очень хорошо,
Тебе со мной не хуже.
С кем быть мне больше не грешно –
С тобою или с мужем?


***

Подошел ты не спеша
Заводить знакомство.
Повернулась и ушла
Я кормить потомство.


***

Увидел даму, обольстился:
Фигурка прелесть, и душа!
Так сразу бы в нее влюбился,
Да не со мной так хороша.


***

Ну, где же ты? Ну, где же ты, мой милый друг.
Уж скоро часики накрутят первый круг.
Уж на столе заждался ужин на двоих.
Ты приходи скорей в объятия мои.


***

По делу как-то ты зашел,
Душевный разговор пошел,
Случайной встречи понимание…
И вот уж грезишь о свидании:

«От Вас отказа не приму.
О том не скажем никому.
Я семьянин». Но поворот –
В чужой ты лезешь огород.

И я давно не одинока,
Хоть на руке и нет кольца.
А ты сейчас похож на лоха,
Деля любовь на два конца.



20.05.12г./ 6.03.14г.


Рецензии
Кирочке.
И пусть я в возрасте дедушки,
Но часто краснеет лицо.
При виде красивой девушки,
Чувствуя себя подлецом.

Геннадий Старков 2   11.12.2013 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Геннадий.
С теплышком, Кира.

Кира Маркова   06.03.2014 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.