***

растертое доверие.
как жаль его,кто б знал.
и вникуда движение,
разбитый вдребезги бокал.

я думала,что в выигрыше,
а оказалась в дураках.
ну сердце,тише,тише ты.
уж не спасет и солнца взмах.

чужими судьбами играя,
мы проживаем свой короткий век
а мне бы вслед за птичьей стаей,
чтоб не остался больше след


Рецензии