Ввязался в жизнь

Ввязался в жизнь

Я в ЖИЗНЬ ввязался. Пожелай удачи,
Терпения и мудрости в придачу.
Как Радость бесконечно хороша.
Спасибо, Господи, поёт моя душа.

Прости поэта... Сердце так и скачет.
Я испрошал у Господа удачу.
Так мне её преподнесли с лихвой –
Любим, люблю и пусть всё так и будет.

Спасибо всем, кто счастью не мешал.
Поклон земной и тишину у сердца,
Малышку чтоб не пропустить в запале...
Да, кстати – Вы ребёнка не видали?
Когда он к нам придёт?
                Его так страстно ждём...

13.03.2012
г. Пермь


Рецензии