Пустеет

Пустеет

 
Всё! Больше не могу!
Шестой женой быть твоего гарема!
Иди к последней, слишком счастлив ты.
На мне плитой лежат мои мечты".
Ну, что ж – заслужено награда
"Героя" отыскала для романа
Печально утонувшего во лжи.
Пусть будет пухом дно беды ему.
Спасибо и за то, что чуть помягче,
Чем прежняя «на посошок» сказала:
"Катись ты вместе с шлюхами твоими".
Как будто чем-то лучше всех была
Кто мной так долго и так кротко был любим.
Не нужен более и не необходим?
Тогда туда дорога мне по праву.
Не буду напоследок ничего
Желать тебе я кроме одного:
Наплюй, забудь,
Пусть побыстрей завянет
Цветочек удивительной любви.
Подачек мне твоих совсем не надо.
Всё забери, подаришь тем, кто будет.
У Зеркала*, я знаю, не убудет –
Довольно в нём холодной пустоты.
И не ищи потом желанной встречи.
Пусть будет вечен наступивший вечер.
Пусть не увидеть счастья наготы.
Аминь всему! Ещё одна сбежала!
Пустеет на перроне у вокзала,
Где провожали "Зеркало" к другой...
 
                * так называю я себя - зеркало
13.03.2012
г. Пермь


Рецензии