Против

Против

Всё во мне против тебя –
Ночи бессонные горькие.
Мучился так, не любя,
Пил поцелуи прогорклые.

Думал склонить смогу
Чашу судьбы к себе.
Сто раз желай врагу
Мира – он зол к тебе.

Нежность свою пролей
Тысячей родников.
Но виноват пред ней
Снова: "...из дураков!"

Всё во мне против тебя –
Ночи бессонные горькие.
Мучился так, не любя,
Пил поцелуи прогорклые…

12.03.2012
г. Пермь


Рецензии