Привычность страдания

Привычность страдания

Говорила, растекаясь по желанию
Влажным бисером дыханья своего,
Что-то о привычности страдания,
В самом чёрном вымарав его...

В перерывах сладких междуночия,
В дробности соития сердец,
Словно рассыпая многоточия,
Зная, что неведом нам конец...

Но редели вечера улыбками,
Страх печалил завтрашних потерь.
Воздух словно выстужен ошибками,
И сама себе твердишь: "Не верь!"

11.03.2012
г.Пермь


Рецензии