Не верю!

Не верю!

Не верю!
Глазам твоим ясным не верю!
Слезам твоим горьким не верю!
Не верю покорности фраз!

Не верю!
Нет сил отдаваться доверью!
Нет сил оставаться за дверью!
Я "Верую" не заслужил!

Не верю!
Твоим обещаньям не верю!
Твоим расставаньям не верю!
Всю жизнь я тебя ворожил!

Не верю!
Не верю! Не верю! не верю!
Не верю! Не верю! Не верю!
Не верю! Тогда и сейчас!

11.03.2012
г. Пермь


Рецензии