Я жду тебя!

Я жду тебя!

Я жду тебя! Слышишь? Жду!
Нанизав года на минуты.
И верю, что всё же найду
Дорогу к любви приюту.

И буду детей твоих
Качать на руках нежно.
И опытность рук золотых
К тебе прилагать бережно.

И беды твои к нулю
Сводить, что легчали крылья.
И, что бы: "Тебя люблю!"
Не стали БОЛЬЮ и БЫЛЬЮ.

11.03.2012
г. Пермь


Рецензии