Свеча

горит свеча, так робко догорая,
и тени легкие играют на стене.
горит свеча, почти уже сгорая,
и огонек бликует как во сне.

свеча, уютно и красиво-
романтикой охватывает дрожь.
дрожит слеза немного горделиво.
(увы, всегда некстати эта ложь.)


Рецензии