Любим

Любим

Любим давно тобой,
Как будто среди стужи
Ладошками горячими согрет.
Как если бы проснулася река
И понесла холодные поля
Заледенелых за зиму объятий
К морям горячим. Так тебе я буду
Признательность свою сплетать
Удобным обнимающимся пледом.
Люблю тебя, мне страх уже не ведом.
Я так пророс в тебя, что оторвёт
Лишь смерть. Но мне она дала
Испрошенную в радости отсрочку,
Пока не вырастим мы сына или дочку,
Пока благоухает голубым,
Рождённая последняя любовь...

07.03.2012
г. Пермь


Рецензии