Дождалась

Дождалась

Ты Радость, Радуга, Награда,
Сердца бесконечный перестук.
Глаз моих надежда и отрада,
Вовсе не случайная, не вдруг.

Ты долго шла, труда не отвергая,
Несла покорно крест своих долгов.
Мечтала изредка, неистово желая
Избавиться проржавленных оков.

Крупицы знания упорно добирала,
Осваивала новые крыла.
Миры чужие истово вбирала,
Мечту о милом и ребёнке берегла.

И словно дар – пьянительная нежность,
И ласковость объятий чужака.
И на сердце желания безбрежность,
И на твоей лежит его рука.

И всё легко, находятся решенья,
И будущее мило и светло.
Уходит груз обид и напряженья,
Под грудью стало тихо и тепло.
(Счастье. Снимок Гребенщиковой Рады. Обработка Бишофф Екатерины)

03.03.2012
г. Пермь


Рецензии