Пивной король

Хорошо бы мне не ящик, а четыре,
И чтоб, Вера, ты не отвлекала,
И побольше люда бы в квартире,
И немного хлеба, мяса, сала.

Вот бы я тогда гулял резвился,
Вот бы я тогда орал бы песни,
Без вот этого "опять напился",
и без этого "смотри, не тресни!"

Ну, пожалуйста, Аглая, Люда, Рая,
Вы того..., вы это..., приходите,
Верка, она ведь  как неродная,
С каждым годом все наивней и сердитей.

Не спешите, девки, замуж, не спешите,
Расхотите, как посмотрите на Верку,
С каждым годом все наивней и сердитей,
И друзьям....того...плотнее дверку.

Ну, а я хочу не ящик, а четыре,
И быть может и пяток не помешает,
И чтоб до полуночи в квартире,
Водку с пивом радостно мешали.

Словом вот оно, на сердце срань и боль,
И во рту пусть тает вкус забытый,
Я люблю, ребята, сильно алкоголь,
С ним я добрый, славный, несердитый.


Рецензии
Пишите откровенно, с улыбкой над собой и нами. Читается легко и интересно. Творческой Вам разности, да и несуразности тоже. Олег.

Кузьмин Олег Анатольевич   21.05.2012 00:23     Заявить о нарушении
благодарю, Олег Анатольевич!

Кирилл Буквари   27.05.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.