Ласкать

Люблю ласкать любимой тело:
Губами,пальцем,языком...
И делаю,всё,что хотела:
Неспешно и быстрей потом.

Такое удовлетворенье.
Такое счастье - с нею быть!
Не просто жизнь - стихотворенье,
Я наизусть,чтоб не забыть!
май 2012


Рецензии