Любовь всегда права!

Я Вас так искренне люблю,
Без суеты и оправданий...
Довольно для Души скитаний,
Так легче сердцу моему.

Дорогу Жизни мы прошли,
Где нам даны Судьбы уроки.
Прописаны для нас в них строки...
Любовь свою мы в них нашли.

Нет суеты вчерашних дней,
Где Жизнь была совсем другая...
Мы жили врозь,не замечая,
Друг друга и Любви своей.

Но благодарен я Судьбе,
Что дверь Любви мне к Вам открыла.
И Счастья нам ключи вручила,
Всё это,Оля, ценно мне!

Вы та,что в Жизни мне нужна!
Для Вас одной все эти речи!
Я знаю,Путь наш бесконечен...
Одна Любовь всегда права!


Рецензии