Праздник

какой чудесный праздник - у брата день рожденья
и он узнает столько похвал и поздравлений
хоть каждый год одни друзья прийдут его поздравить
но всёравно так рада я что любят все его!

Мы дружно за столом сидим и Саше тосты говорим
Ты будь здоров, дружище! удачлив и здоров
и денег куча - будет ведь тебе совсем не лишней
Желаю всяческих побед, открытий и миров!!!


Рецензии