Девочка и мальчик. Дружба

   
               

Девочка любившая психостимуляторы
С мальчиком дружила, принимавшим опиаты.
Им не хватало организатора-
Межполовых отношений приятных.

Девочка под действием стимуляторов
Рассказывала мальчику сказки, а, он, -
С закрытыми глазами их слушал внимательно,
Потом выходил курить на балкон.

Девочка и мальчик не бывали трезвыми,
Даже во время ночного сна…
Она дорожки делила лезвием,
А, он надеялся, - придёт весна.

Девочка и мальчик дружили долго
И умерли, как, в сказке в один день.
И даже, вместе лежали в морге,-
Когда, весной расцвела сирень.


Рецензии