Тебе

                АЖ
Каждый миг, каждый час, каждый день
Я живу как нА краю пропасти:
Ты то ближе и ближе, то в тень,
То смелее, то тонешь в робости.
Без тебя не могу и заснуть,
Как спасенье - лишь твое фото,
И желая свой мозг обмануть,
На подушке шепчу ему что-то.
Запах кожи твоей и волос,
Опьянивший меня, как дурманом,
Сохранить в голове удалось,
Что не выжечь теперь и вулканом.
Я теряюсь - ни шагу назад,
Но и шаг вперед губителен,
Я застрял в этой точке. Ад.
Но незнания миг соблазнителен.

20 мая 2012


Рецензии