Ночь, весна и телевизор

В телевизоре злой крик.
В голове - пустоты дно.
Словно мышки тупой клик
Всё почистил в ведре. Но

На горе не свистит рак,
Да и ветер уже стих.
Он такой же не мой, как
Этот глухонемой стих.

На гитаре побит гриф,
Он уже никакой Бог -
Сердце ноет (старик!), и
Говорит, будто рок сдох.

За стеною храпит жизнь.
За окошком ничья тень.
Мне еще, может, век жить,
Ну а, может, всего день.

Телевизор вошел в писк.
За спиною кричат: "Трус!"
Биться - это большой риск,
Если не козырной туз.

За душою кутит бес,
Снова крутит дурной год.
Нам бы надо бежать в лес,
Вытирая со лба пот.

Телевизор хрипит: "Кровь!"
Кот никак не найдет лаз.
Если целился мир в бровь,
То получишь, увы, в глаз.

Все мы рвемся в один Рай,
Где струится святой свет,
Только, переступив край,
Видим - места нам в нем нет.

Вот такой никакой стих -
Кислород в эту ночь пьян.
То ли ветер седой стих,
То ли лето идет к нам...


Рецензии
Лиса! Это лучшее, что я у тебя читал! Заебись! Почему его нет в паблике?!

зы. "вот такой ниикакой стих" - портит настрой. Охарактеризовать этот стих поточнее, покрасивше чуток - и будет вообще круто.

Алексей Колесниченко   02.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
есть в паблике. Спасибо,хотя оно не лучшее)

Ольга Солдунова   03.08.2012 08:07   Заявить о нарушении