Я радуюсь открытым Сердцем, Я Солнца Мир к себе зо

Я  радуюсь  открытым  Сердцем,
Я  Солнца  Мир  к  себе  зову,
Я  вдохновляюсь  силой  ветра,
Я  праздник  мысли  создаю.
Я  устраняю  вздор  препятствий,
Я  не  приемлю  глупость  слов,
Я  превращаю  неудачи,
В  обитель  Опыта  Основ.
Порок  не  кара,  а  не знание,
И  временно,  как  Бытие,
И  всё  есть  значимо  для  Знания,
Оно  лишь  вечно  для  всего.
Проблемы  строим  мы  удачно,
Но  не  для  них  наш  Жизни  век,
И  принципам  мы  скажем  внятно:
«Пройти  всё  сможешь,  Человек!».
Не  слабость  для  палитры  красок,
Не  боль  звучаний  в  унисон,
Любви  гармония  всех  пассов,
Для  бесконечности  Веков…


Рецензии
Уважаемый Олег! В очередной раз вдохновилась прочитанным ! Понравилось все.. И красота слога и глубинный смысл, заложенный в произведении и оптимизм…Вы правы, не для проблем наш Жизни век…После прочтения легко, спокойно и светло….

Визави 7   20.05.2012 20:27     Заявить о нарушении