Перетерпится. Пережжется

Перетерпится. Пережжется.
Вместо ребер в груди - труха.
Я ласкаю изгибы стиха
Языком. Под ударами солнца

Гибкий стан зачерствел и ослаб,
Надломился предательски голос.
Свет мой, я, как умела, боролась,
Но печален пасьянсный расклад.

Шаг в объятия вольной реки -
Моей сумрачной жизни цена...
Одиночка, ничья жена...
И никто не подаст руки.


Рецензии