Господи

Простите меня все, Господи,
Что я у вас такая хорошая,
Что вы меня грязью каждый день поливаете,
Говоря, какая я нехорошая,
Прости меня, Господи.

Простите меня все, Господи,
Что я такая плохая,
Грубая, злая, кривая,
Ни с кем немилая, нехорошая.
Прости меня, Господи.

Простите меня все, Господи,
Что я такая противная,
Вредная, неспортивная,
Мерзкая, нехорошая.
Прости меня, Господи.

Простите меня все, Господи.
Я обещаю измениться:
Не буду, как аист летать,
Буду, как ястреб,
Клубиться, глумиться.

Не буду принцессой из башни,
Буду лягушкой с болота,
Буду скакать, квакать
И языком хватать всё, что охото.

Буду, как старая дряхлая,
Ни к чему не привязанная.
Буду, безумная, гласная,
Во всём безотказная.

Буду стремиться к тому,
Чтоб разорить вашу норку,
Буду противной крысой
С языком-иголкой.

Буду ядовитой,
Вечно кусающей анакондой,
Буду всеми забытой,
Гадкой змеёй подколодной.

Буду никем не объятая, нехорошая.
Прости меня, Господи…


Рецензии