Весенние истории

***

Весна с приходом опоздала
И пронеслась обильем цвета,
Куда-то второпях сбежала…
И наступило с маем лето.


***

Весна завесу дня открыла,
Играя красками цветов.
Про ураган шальной забыла…
Пришел и наломал ей дров.


***

Весна вернулась за долгами
В разгаре летнего тепла,
И затянулась холодами –
Сама себя с ума свела.


***

Весна подснежники открыла,
И ручейки пустила в пляс,
И всю природу разбудила...
Нет жизни без ее прикрас.


***

Я весну ждала с любимым.
А когда она пришла,
Мой любимый изменил мне,
Вместе с ним весна ушла.


***

Мая теплота ветрам изменница.
Освежает зелень майский дождь.
Я твоя, весна, душою пленница,
И любви своей уже не вождь.



2012г.


Рецензии
Вот такая она...хулиганка весна!!!
Хорошие зарисовки получились, Кирочка!

Валентина Нечаева-Лебедева   26.05.2012 09:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Валентина! Еще три улыбочки добавила.
Хорошего Вам настроения и солнышка)))
С теплом,

Кира Маркова   27.05.2012 20:04   Заявить о нарушении