Галка

За мной Галка увязалась
И летит, во след, крича.
Что Ей надо, что с ней стало?
Я иду, под нос, ворча…

На тропе остановилась.
Птичка села на траву.
Я смотрю, я удивилась –
Тезкой Галку назову!

Так летела птица следом,
Аж, до дома довела.
Мне Ее полет не ведом,
Увязалась, вот дела!


Рецензии