Фанера над Парижем

Да, поняла, я точно не Кулибин!
Из пустяков не складываю счастье.
Собрав котомку полную улыбок,
Пустилась в путь, не прихватив запчасти.

И всех, кого покину, позабудьте!
К кому не приземлюсь, пошлите к чёрту!
Я не сумела привязаться к будке,
И мой ошейник неудачно стёрся…

Фланирую над статуей Свободы.
Она мне по натуре явно ближе!
Лечу, лечу, меняя небосводы!
Лечу, лечу, фанерой над Парижем…
 2012


Рецензии