Шестьдесят тысяч

                "Счастье не в деньгах. Сейчас у меня $50 млн, но я был так  же счастлив, когда у меня было $48 млн." А. Шварцнеггер.

   Тут такое дело... Сегодня, 20 мая, у меня типа праздника, или юбилея - на счётчике уже 60 тысяч читателей... Только как-то счастья от этого никакого нет. Я дико боюсь, что когда будет сто тысяч или даже миллион (если доживу), то его (счастья) всё равно не будет. Мне-бы выпить, а денег нет. Деньги в банке, банка в банке.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.