Следы тоски

Ты слушаешь холодный ветер
С болью он тебя встретил
Черные птицы над головой
Две недели будет не с тобой
Только мурашки по кожи
Сильно влюбилась похоже
Снова придешь домой
Прогонишь тоску долой
В небесах все другое
Не то когда был с тобою
Даже ноги дальше не несут
Горько в этой тишине минут
Мимо проезжают машины
Но там нет любимого мужчины
Только шум на трассе
Грусть теперь в каждом часе
Еще два часа назад
Ты видела родной взгляд
Как же больно терять
И нельзя обратно позвать...


Рецензии