***

Я видела дом где собака жила,
К дому прикованна будка была,
В будке хозяин отчаянно жил,
Сторожа жизни своей сторожил.

Утром его выводила гулять,
Добрая очень собакина мать,
С сахаром чай подавала ему,
Наследница общеизвестной муму.

Щей и котлет от хозяйских щедрот,
Вдоволь наелся советский народ,
Непроходимый родился вопрос,
Кто из них кто. хозяин и пес?


Рецензии