Записка на тумбочке, смятое утро..

Записка на тумбочке, смятое утро,
Звенящие струны уставшей души.
Под Ностальжи и росчерки пудры
Тянется время, спеши не спеши.

Выдох и вдох, хрустальные стены,
Сонной молитвой баюкаю грусть.
Море горячее, волны из пены,
Новая жизнь начинается .. пусть.

20.05.2012


Рецензии
Бывает одиночество в себе
Замкнётся кто-то в мыслях о своём.
Но хуже, как проклятие небес
Пустое одиночество вдвоём

Олег Радионов   26.05.2012 21:29     Заявить о нарушении