Талли Наталия Одесса

Под зонтиком твоим... С улыбкой для Серёжи Серого

Талли Наталия Одесса
http://www.stihi.ru/2012/04/23/1163

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/04/21/6636

Мир
в разноцветьи мил!
Не тот,
                что прежде…
Он
баловень
                апрельских,
долгожданных гроз.
Мир
обновления весеннего
всерьёз
изменит облик.


Лёгкие одежды
альтернативной сменой
бренным,
зимним…
Касаний шёлк.
Нагое неизбежно.
Мнит грудь
твоих
любимых пальцев,
                Нежный!
Приливов ласки...
                До смущений
ливня!


Экстримом гром!
                Свиданью не преграда.
Шатром Любви
влекут
       платановые кроны.            
Тела
пропитаны
           насквозь
озоновым.
Грозы апрельской плод
                отведать рады.               


Твой (к счастью!) зонтик,
                неизменный страж.
Он друг наш общий,
                верный,
                добрый Папарацци.
Нам ливень не даёт
                возможности
расстаться.   
Под зонтиком твоим
                продлён
                Любви кураж.


Ознобом
бьют дождливые потоки.
В горячих поцелуях
разомлеть до дрожи…
Влеченья половодие…
Забыть не сможем.
Не забываемо.
Не властны
сроки.


© Copyright: Талли Наталия Одесса, 2012
Свидетельство о публикации №11204231163


Рецензии