Вернутся мысли

Вернутся мысли, всё вернётся,
Вновь зажурчат весной ручьи.
С восходом солнце улыбнётся,
Нам   песнь  подарят соловьи.

А мысли  станут, как росинки,
Чисты, прозрачны и нежны.
Найдут друг друга половинки,
Ведь вместе быть они должны.

Чтоб их сердца стучали рядом,
Пусть стуком разрушают тишину
Всё расцветает райским садом,
Вам шепчут, я люблю тебя одну.

Всё пролетит, как сон чудесный,
И можно не смотреть уже назад.
Ведь этот сон давно  известный,
И для него, поверьте, нет преград.


Рецензии
Прекрасные стихи! Когда любишь всё должно быть чисто и прозрачно, как
росинки. С уважением

Серёга Шансон   21.05.2012 21:46     Заявить о нарушении