Слова пусты

Мы потеряли что-то в прошлом,
Забыли песни о любви,
Всё оказалось слишком ложным,
Слова размыты. Шли дожди.

Дожди. Нет. Ливни. Что за звуки?
В душе лишь только тишина.
И может это всё от скуки.
Гремит, стучит, не хочет сна.

Секрет раскрыт, уже неважно,
Всё безразлично. Смысла нет.
Разбиты мысли- мне не страшно.
Остался лишь размытый след.


Рецензии