Все как всегда, любовь й жестокость..

Ответ Марине Бойковой
 на http://www.stihi.ru/2012/05/20/6648

Все как всегда, любовь й жестокость,
Как будто не было, мгновений счастья,
За все кем был,  мне одинокость,
Твой приговор , верховной властью.

Еще вчера, в любви глубинах,
С тобою плыли, деля тревоги,
А вот сегодня, кинжалом  в спину,
Уходишь вдаль, своей дорогой.

По притче девять, жизней у кошек,
Да разве есть , тебе значенье,
Рукой уверенной,  кинжал сквозь кожу,
Вонзи мне в душу, мое влеченье.


Рецензии