Нет у жизни цены, бесценна она

Нет у жизни цены, бесценна она....
Гершман Лена

Нет у жизни цены, бесценна она,
Тонкой  нитью над нами невидимо вьется,
Жизнь  нам богом однажды в подарок дана,
Никому неизвестно когда оборвется.    

Как легко  иногда оступиться в пути ,
Жизнь над нами потом посмеется , поплачет,
Всё пытаемся в книжках подсказку найти,
Почему  не прошли мы дорогу  иначе.....

Обязала судьба свою  ношу   нести ,
Чтобы каждый тянул за собой на салазках,
Не найдя в расписаньи границы  пути ,
И надеясь , что там  будет встреча со сказкой.

Что на смену беде будет радость  до  слез,
Многолетняя боль  там исченнет в мгновенье,
Пусть нам знать не дано под какой  из берез ,
Обретём мы блаженство и успокоенье.


Рецензии
Как верно сказано! Есть над чем задуматься...Спасибо, Лена!
С дружеским теплом. я

Елена Нацаренус   27.05.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая!!!!

Лена Гершман   16.06.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.