Кошмарные видения

Когда приходит звёздный час
                ночной порою,
Одна сижу я при свечах
                и волком вою.
Всё мнится мне,что в небесах,
                где месяц бродит,
Следит за мной в сто глаз Аллах
                и пальцем водит.
А рядом с ним бен Ладен, друг,
                грозит России.
Чтобы какой-то там пастух
                и вдруг - мессия!
Такое даже в страшном сне
                предвидеть сложно.
Талибы действуют в Чечне
                с кораном ложным.
Ещё за нами Буш, стервец,
                глядит недаром,
К границам подкатил, подлец,
                с большим радаром.
Угрозу, видишь ли. нашёл
                у стен российских,
Поддержку даже приобрёл
                от стран нацистских.
Окружены со всех сторон
                чужим пространством,
Сомненье мучает ворон
                недавним братством.
Эстония и Польша что ж
                орут нещадно:
На оккупанта, мол, похож
                солдат. Досадно.
Зарвалась стая воронья,
                хлебнув свободы.
Народы стонут от вранья.
                Ведь не уроды!
Я не хочу такие сны
                смотреть ночами,
Они кошмарами полны...
                Но гаснет пламя.


Рецензии
Всё будет хорошо – я это знаю,
Я говорю всерьёз, а не болтаю
И в печь пойдут все стервецы,
Мы ж победители, мы кузнецы!

Игорь Куракин   29.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.