Стихи для детей

Наталья Мурадова

ЖИЗНЬ – МАЛИНА?               
Кот с утра просил у Бога;
« Рыбки подари немного,
Говорят, что «жизнь – малинка»
Я ж – кошачий сиротинка…»
Бог прислал подарок сразу…
Но слегка не по заказу.

4 июля 2011

ПОХОЖИЕ

 Удивляются прохожие:
«Пёс с хозяином похожие!»
- Да конечно, нынче в моде,
Наряжаться по погоде.
Он надел костюм в горошек,
Так на шерсть мою похожий.

30 июня 2011г


Рецензии