Красотка

Красотка! Ты просто красотка!
Прекрасна во всем ты и вся!
Ты песня и каждая нотка
В тебе так созвучна, чиста!
Ты роза и все лепесточки
В бутоне твоем так свежи!
Ты рифма, в которой нет точки,
Ведь столько поэзии ты
Вмещаешь в себе, моя муза!
Красотка! Ты мой идеал!
Твой облик сияньем окружен
Ведь ты просто ангел, что стал
Навеки мне мил и желанен!
Красотка! Ты сводишь с ума
Меня красотою и даришь
Столь счастья мне день ото дня!


Рецензии