Слёзы

   *** Слезы ***
 Спасибо ,милые мои,что дали мне возможность,
 Березу у реки обнять,а раньше была сложность,
 Вот кто-то ветку обломал у плачущей березы.
 Это не сок,как думал я,а были только слезы.

   Те слезы,что не выплакала мать,когда нас провожала,
   В далекий путь судьбу искать,перекрестив три раза.
   Прошли года ,их не вернуть,состарились березы,
   От ветра листья шелестят,наверно будут грозы.
 


Рецензии