в поисках

по библии гадаю на ответ.
где нет путей? а где их много.
я гадаю на зелёный цвет.
где лживая или правдивая дорога.
где разрешен ответный ход.
где нет разминок лабиринтов.
где лож за правду не сойдёт.
где есть ответы на молитвы.


Рецензии