Новоселье

Любовь Шубная

Во дворе у нас веселье:
У собаки – новоселье,
И во двор со всей округи
Собрались её подруги!

Жучка будкою хвалилась,
На гостей совсем не злилась.
Заходил и кот Василий,
Но его не пригласили.

Кот на крыше, между прочим,
Просидел до самой ночи!


Рецензии